3. Verarbeitetes Fleisch
Wenn Sie ein Fleischliebhaber sind, kann es schwierig sein, auf leckere Sandwiches und ein Stück Fleisch zu verzichten. Aber Vorsicht beim Verzehr von Wurstwaren! Dies ist eine lange Liste mit Wurst, Speck, Hot Dogs und den meisten verarbeiteten Fleischsorten für Brot. Jahre der Studie zeigen, dass 1 von 17 Menschen starb, die 160 Gramm verarbeitetes Fleisch aßen. Das ist ein um 44 Prozent höheres Krebsrisiko als bei Menschen, die 20 Gramm oder weniger zu sich genommen haben! Bei der Fleischverarbeitung wird eine enorme Menge an Chemikalien und Salz verwendet, um sie frisch aussehen zu lassen. Eine große Anzahl von Konservierungsmitteln wird ebenfalls verwendet, einschließlich der gleichen Substanzen, die im Zigarettenrauch enthalten sind! Möchten Sie das Krebsrisiko senken? Dann empfehlen wir Ihnen, die verarbeiteten Fleischprodukte zu lassen und nur frische Fleischprodukte zu essen.