2. Zuchtlachs
Natürlicher Fisch, insbesondere Lachs, gilt als eines der gesündesten Lebensmittel. Der Verzehr von Lachs kann eine gesunde und köstliche Ergänzung zu Ihrer Ernährung sein. Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die für die Gesundheit des Herzens und die Gehirnfunktion unerlässlich sind. Es ist auch eine gute Quelle für Protein, Vitamin D und andere Nährstoffe. Aber nicht alle Lachsprodukte sind tatsächlich gesund! In Europa wird ein großer Teil des Lachses gezüchtet. Dieser Fisch wird unnatürlich ernährt und ist häufig mit Chemikalien, Antibiotika, Pestiziden und anderen Karzinogenen kontaminiert, die in Materialien wie Asbest enthalten sind. Zuchtlachs ist außerdem fetter als frischer Lachs und nimmt daher mehr Giftstoffe auf. So stellen Sie sicher, dass Sie frischen statt gezüchteten Lachs wählen!
Sie fragen sich, welche Lebensmittel Ihrer Gesundheit noch mehr schaden? Sie können es auf dei folgenden Seiten lesen!